Tim (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tip top und für den Winterpreis unschlagbar gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich wollten wir in Lübeck übernachten und sind dann eher zufällig aufgrund des sehr günstigen Preises auf das Maritim Clubhotel gestoßen. Und so positiv überrascht wurden wir noch nie und wir hätten gerne die 2 Tage dort verlängert wenn denn Zeit gewesen wäre. Das Hotel ist von außen nicht gerade eine Augenweide - aber wen stört das schon, wenn er oder sie von drinnen auf die Ostsee schaut. Unser Zimmer 109 war ein supergroßes Eckzimmer mit direktem Blick auf die See. Das Bad war neuwertig renoviert und auch die Möbel waren in sehr gutem Zustand. Alle Hotelbereiche die wir gesehen haben waren tip top sauber und gepflegt. Wir haben beide Abende im Hotel gegessen. Das Buffet "Route 66" am Freitag war umfangreich und jeden Euro wert. Gleiches gilt für die Speisen im Pub, den wir am Samstagabend getestet haben. Die Servicemitarbeiter und auch die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und der Absacker an der Bar lohnt sich auch auf jeden Fall. Schön ist der große Pool - den hätten wir gerne länger genutzt. Die Sauna könnte mal ein wenig renoviert werden - und auch der Teppich im Flur auf der 1. Etage könnte mal gegen etwas neueres ausgetauscht werden. Aber das trübt das Gesamtbild so unwesentlich. Fazit: mit den Preisen im Winter ist das Hotel eigentlich zu günstig. Man kriegt viel mehr geboten als man eigentlich bezahlt. Umsomehr ein Grund wiederzukommen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Tim