- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider hatten wir ein Zimmer, in dem schon jahrelang geraucht worden sein muss. (Wir haben selbst nicht nach einem Nichtraucherzimmer gefragt - unsere Schuld?) Die Zimmereinrichtung ist ordentlich und sauber, jedoch Charme der 70er Jahre. Ebenso ist das Bad aus dieser Zeit, selbst die Armaturen. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr lecker. Sehr schön in das Hallenbad und auch die Badelandschaft außen. Da kommt Urlaubsstimmung auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.Ihre durchweg positiven Einschätzungen und Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wie Sie sicherlich wissen, ist das Maritim ClubHotel eines der älteren Hotels der Maritim Kette und kann deshalb einem Vergleich mit einem Hotelneubau leider nicht standhalten. Wir sind sehr bemüht, den Zustand der Hotelanlage und der Gästezimmer ständig zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Julia Haupt Assistentin der Direktion