Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub okay

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu den Zimmerausstattungen wurde vorher schon viel gesagt. Wir hatten 2 ZImmer zur Waldseite und fanden es wunderschön und gar nicht schrecklich. Das Frühstück ist wirklich top. Der Kinderclub bietet viel an und es gibt viele Möglichkeiten im Hotel, falls es mal regnet, sich die Zeit zu vertreiben. Wir gingen täglich je nach Wetterlage ins Schwimmbad (innen oder außen). Leider haben wir an zwei verschiedenen Tagen unsere Schwimmbrillen im Hallenbad vergessen und wurden leider nicht abgegeben. Das fand ich sehr enttäuschend vom Publikum. Allerdings draußen haben wir am Pool auch mal was liegen gelassen, dort fanden wir unsere Sachen wieder vor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Maritim ClubHotel begrüßen durften. Ihre überaus positiven Worte für einige Bereiche im Haus haben uns sehr gefreut. Gern geben wir das große Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer verschwundenen Schwimmbrillen bedauern wir sehr. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen von der Ostsee. Julia Haupt Assistentin der Direktion