Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Aufenthalt

Große Anlage, jedoch ohne störende Lärmbelästigung Innen sauber mit 70er Jahre Flair, das uns persönlich jedoch sehr angesprochen hat Umfangreiches Frühstücksbuffet das jeden Geschmack entspricht Gemischtes Publikum mit zahlreichen langjährigen Gästen Große, gebührenpflichtige Tiefgarage, wobei uns die Reduktion pro Tag von 12.- EURO auf 8 EURO ab 1 Woche Aufenthalt immer noch etwas zu hoch erscheinen Top Handy-Empfang Vergleichbar geringe Telefonkosten Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht absolut OK Ein absolutes Ganzjahres-Hotel

• Gut
  • Saubere, große Zimmer mit sehr bequemen Betten, TV und Balkon Möblierung schon etwas in die Jahre gekommen mit teilweise größeren Abnutzungsspuren Schönes Badezimmer Minibar, Telefon und Safe vorhanden

• 2 ansprechende Bars wobei in einer gegessen werden kann und die eine Terrasse aufweist Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut Internationale Küche Allgemein sehr relaxte und freundliche Atmosphäre Preise und Trinkgelder halten sich im Rahmen

• Gut
  • Freundliches und sehr hilfsbereites Personal Reichhaltige Wellness-Angebote im Hause

• Erhöhte Lage über dem Ort mit einem Traumausblick auf die Lübecker Bucht, die ihresgleichen sucht. Timmendorfer Strand ist zu Fuss in ca. 5-10 Minuten zu erreichen Unterhaltungsprogramm zum Teil im Hause selbst ansonsten in Timmendorfer Strand und Umgebung sehr nah zu erreichen Vom Strandurlaub über Fahrrad- und Wandertouren über Schiffausflüge ist hier alles möglich. Kostenloser LAN-PC steht zur Verfügung

Grosser, gepflegter Indoor und Outdoor Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen Umfangreiches Sportangebot von Golf bis hin zum Bogenschießen Kinderclub vorhanden Kostenloser LAN-PC steht zur Verfügung Die Außenanlagen könnten etwas gepflegter und einladender sein und mehr Möglichkeiten zum Verweilen in der weitläufigen Hotelumgebung zu bieten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Peter

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Maritim ClubHotel begrüßen durften. Ihre überaus positiven Worte für einige Bereiche im Haus haben uns sehr gefreut. Gerne geben wir das große Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Timmendorfer Strand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Haupt Assistentin der Direktion