Elchen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ambivalent...würde es gern weiterempfehlen..

mittelgroßes, sauberes Hotel. Geeignet für Familien, Geschäftsleute, Paare. Gute Netzanbindung, Essen gut. Top

• tolle Zimmer, mega klasse Hotel. Super Sauberkeit

• tolles Restaurant, sauber, gute Atmosphäre. -unorganisiert, zuwenig Personal, Personal schlecht bis gar nicht geschult...unbeholfen, jedoch nett. -ausnahmen bestätigen die Regel. Gute deutsche Küche.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, Fremdsprachen wie Englisch auf jedn Fall vorhanden. Zimmer top sauber.

• Gut
  • beste Lage. Tolle Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Shopping-Möglichkeiten ohne Ende.

• Schlecht

NULL, mehr erwartet, gerade in der Weihnachtszeit.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Elchen

Sehr geehrte Elchen Als erstes möchten wir uns ganz recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns natürlich nicht das ihr Aufenthalt nicht rundum zufrieden war. Dies nehmen wir sehr ernst und werden schnellstmöglich daran arbeiten um diese Dinge zu verbessern. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen könnten.