- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Lage ist super, nicht weit weg von der Autobahn, in die City 10 min mit dem Auto, UBahn und Gasometer-City direkt vor der Tür, kostenlose Parkplätz direkt vor der Tür, Parkhaus neben dem Hotel (3€ am Tag), Hotelzustand ist modern und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Negativ: Frühstückspreis 15€ pro Person find ich für ein Budgethotel zu teuer, 9€/Tag für ein Hund ebenfalls. Kein kostenloses W-Lan im Zimmer
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicolai |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Herr Nicolai, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im roomz vienna! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und auch von der idealen Hotellage profitieren konnten! Zu Ihrer Anmerkung bezüglich unseres Frühstückspreises möchten wir gerne anmerken, dass wir durch diesen Preis die hohe Qualität unseres Frühstückbuffets gewährleisten können und sich dieser auch in einem durchaus üblichen Preisrahmen für ein Frühstücksbuffet liegt. Der Aufpreis für Ihren Hund beruht auf der Tatsache, dass das Zimmer während Ihres Aufenthaltes und vor allem nach Ihrer Abreise genauer bzw. speziell gereinigt wird, so dass die Anwesenheit eines Hundes für zukünftige Gäste (ev. Allergiker) nicht zu spüren ist. Bezüglich des Internets möchten wir erwähnen, dass wir unseren Gästen den Internetzugang – in der Lobby mittels WLAN, im Zimmer mittels Lan-Kabel – im gesamten Haus kostenlos zur Verfügung stellen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre genaue Bewertung und wünschen ihnen alles Gute! Ihr roomz-Team