- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist nicht geeignet um 8 Tage Urlaub zu machen 1-2 Nächte okay. Es fehlt ein Kleiderschrank im Zimmer, die paar Bügel und zwei Ablagefächer sind zu wenig. Auch nur 1 Stuhl im DZ vorhanden. Ansonsten Zimmer und Bad okay, Restaurant und Bar schlechte Bestuhlung, 1-2 Lehrlinge im Service die total überfordert sind, keine leitende Hand. Beim Frühstück waren oft nicht genügend Tassen vorhanden. Auswahl beim Frühstück für ein 3 Sterne Hotel okay. Abendessen war nicht besonders gut.Be
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Annelore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Annelore, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Ausstattung und dem Design des Hauses nicht zufrieden waren und nehmen Ihre Anregungen gerne entgegen. Zum Frühstück möchten wir gerne anmerken, dass Sie anscheinend leider einen sehr hektischen Morgen erwischt haben, an dem wir keine perfekte Betreuung unserer Gäste bieten konnten – dies ist natürlich unser Fehler, für den wir uns vielmals entschuldigen. Wir haben die verantwortlichen Abteilungen bereits in Kenntnis gesetzt und freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Aufenthalt von unserem sonst sehr herausstechenden Service überzeugen können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, liebe Grüße aus Wien, Ihr roomz-Team