Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für 1 Nacht und Park/Sleep/Fly Angebote

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ideales Hotel um Sleep/Park/Fly Angebote zu Nutzen. Hatte selbst das Angebot für 139Euro in Anspruch genommen. Preis für 1 Nacht ist nicht wirklich billig, aber man kann bis zu 14 Tage das Fahrzeug ohne Mehrkosten parken und Taxitransfer zum Flughafen Hin und Zurück ist auch inkl. Von daher hat es sich gelohnt und würde ich wieder machen. Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet und auch relativ groß, auch das Badezimmer war groß genug, und das alles nur für ein paar Stunden Schlaf. Bett war auch in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie unser Park, Sleep and Fly Angebot gefallen haben. Dieses Angebot eignet sich für Gäste, die gerne in den Urlaub fliegen möchten und sich keine Sorgen um Ihr Pkw machen müssen sowie keine teuren Parkgebühren bezahlen möchten. Die Übernachtung bei Hin- oder Rückreise, 15 Tage Parken in der Hoteltiefgarage, Shuttle-Service zum und vom Flughafen, WLAN-Zugang, Kaffee- und Teestation und eine Flasche Mineralwasser im Zimmer sind im Angebot kostenfrei enthalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BEST WESTERN Plazahotel Stuttgart-Filderstadt.