Woif (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nun ist der neue Wellnessbereich fertig

Neuer Wellnessbereich Nach dem Umbau des Wellnessbereich war ich schon auf meinen nächsten Aufenthalt gespannt. Toll umgesetzt, ein gemütlicher Aufenthaltsbereich bei dem man kostenfrei Sodawasser und Tee bekommt. Die Dampfsauna wurde geräumiger. 3-4 Personen finden hier gut Platz. Die 2 Personen Infrarotkabine ist auf dem modernsten Stand. Begeistert hat mich allerding die neue finnische Sauna. Hier hat Klaffs viel seiner Komponenten aus dem Hut gezaubert Verdeckter automaischer Aufguss, LED's in der Decke und hier wurde auch nihct an der Holzsorte gespart. weiße amerikanischer Eiche, wenn ich richtig liege, ist so das Beste was man verbauen kann. Großflächige und breite Bretter deuten auf eine lange Trocknungsphase hin. Toll gemacht. Der Ruheraum wurde aufgehübscht. Alles in allem, mit dem Fitnessbereich mit Laufband, Ergometer und Elipsentrainer, ist der Abend im Hotel sicher sehr kurzweilig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Woif

Lieber Herr von Woif, was für eine großartige Bewertung, vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass wir bei Ihnen mit der finnischen Sauna, dem Dampfbad, der Infrarotkabine und jedem dazugehörigem Detail in unserem neu gestalteten Wellnessbereich punkten konnten.Wir freuen uns sehr Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen D.Daechert