Hotel liegt etwas abseits außerhalb der Stadt. Hotel ist modern eingerichtet mit schöner Bar. Tiefgarage war kostenlos nutzbar. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet.
Zimmer sind recht groß. Eine Besonderheit ist die Toilette. Diese ist wie man es sonst nur aus Japan kennt vollautomatisch mit Wasserdüse und Fön. Das Zimmer hat auch eine Kaffeemaschine.
Frühstück war gut. Es fehlte an nichts. Es gab frisch gepressten Orangensaft und sogar Schaumküsse zum Frühstück.
Es gab nichts zu bemängeln. Bei mir im Zimmer war die Kaffeemaschine defekt. Diese wurde ohne Probleme ausgetauscht.
Lage ist etwas außerhalb. Wer mit dem Auto anreist hat kein Problem hier zu Parken. Ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung.
- Geschäftsreise
In der Umgebung nicht viel vorhanden. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Fitnessraum. Und einen Wellnessbereich soll es auch geben. Den habe ich nicht ausprobiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Mercure Hotel in Regensburg. Dass wir Sie mit unseren kostenfreien Tiefgaragenparkplätzen, den sehr großen und gut ausgestatteten Zimmern, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, unseren neu renovierten Badezimmern inklusive Dusch WC und unseren Serviceleistungen überzeugen und wir Ihnen das gewünschte Wohlfühlgefühl übermitteln durften freut unser Team sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen in Regensburg. Mit herzlichen Grüßen Ihr Mercure Team D.Daechert Front Office Manager