Das 4-Sterne Hotel Mercure Regensburg liegt außerhalb des Zentrums von Regensburg, ist aber sowohl mit Auto als auch vom HBF Regensburg mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Buslinie 2 und 11 (Fahrzeit ca. 15-20 Minuten) sehr gut erreichbar. Insgesamt stufen wir dieses Hotel etwas schlechter als mit 4 Sternen ein. Wenn der Preis stimmt, übernachten wir schon wieder hier, aber das Hotel steht nicht auf unserer "Preferred" Liste.
Unser Standard-Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet.
Das Hotel soll eine hervorragende Küche haben, zumindest war das in 2015 so. Leider gab es diesesmal kein attraktives 3-Gang-Menü wie 2015 in der Speisekarte (man konnte nur a la carte essen, das Hauptgericht für bis zu ca. 29 Euro), weswegen wir aus Preis/Leistungsverhältnissen in der Innenstadt gegessen haben.
Das Hotelpersonal an der Rezeption ist freundlich. Trotz Platinum-Status konnten wir das Zimmer erst - wie andere Gäste - erst um 15:00 Uhr bekommen. Der Service an der Bar war ebenfalls freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife