Das Mercure ist ein typisches Businesshotel mit guter Anbindung an die Autobahn. Es bietet den gewohnten Standard eines Kettenhotels ohne Romantik, aber auch ohne böse Überraschungen. Um Regensburg touristisch zu erschließen würde ich aber ein Hotel in Altstadtlage bervorzugen.
Die Zimmer sind zweckmäßig, in gutem Zustand und relativ groß. Ich hatte das Pech ein Zimmer unmittelbar über dem Eingang und der Gastronomie zu bekommen wodurch es relativ laut war und Zigarettengeruch im Zimmer hing. Fairerweise muss man aber sagen, dass ich auch zu müde war mich zu beschweren, eventuell hätte man hier getauscht.
Der Check-In und Check-Out war freundlich und schnell. Ich habe selten so gut gelauntes Personal gesehen. Das Zimmer war sauber.
Das Hotel liegt zwar in der Stadt aber in einer Art Gewerbeareal in der Nähe der Autobahn. Es ist daher gut geeignet für alle, die mit dem Auto anreisen oder eine Übernachtungsmöglichkeit auf der Durchreise suchen. Um die Altstadt von Regensburg zu fußläufig zu erkunden ist das Hotel nicht ideal. Relativ gut ist die Lage zu den Uni-Einrichtungen und der TechBase.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |