Marco (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel, schöne Gegend

Eine etwas ältere Hotelanlage mit vielen aber sehr kleinen Zimmern. Das Hotel erstreckt sich über 3 Etagen. Die Gästestrucktur ist gut gemischt kein Rentnerhotel oder Partymeile. Würde wieder kommen wenn man nicht zuviel fürs Wochenende bezahlt sag mal so um die 50€ fürs Wochenende für 2 Personen mit einen Abendbuffet und 2x Frühstück sind angemessen. Die Leute die sich über die schlechten Leistungen beschweren müssen ja auch den Kaufpreis mit einbeziehen. Es gibt freilich schönere und bessere Hotels wie dieses aber die Kosten dann auch mal mehr, außerdem kleiner Tipp vor den Kauf hier mal die Hotelberwertungen lesen.

• Wie oben bereits geschrieben sind die Zimmer sehr klein und schlicht eingerichtet. Möbelierung der Zimer war ein Schrank, ein Schreibtisch samt Stuhl sowie ein Bett mit 2 Nachttische. Unser Zimmer war mit einen Telefon und ein TV-Gerät ausgestattet, dass ohne zusatzkosten 5 Premiere Kanäle hatte ( darunter 2 Hoppelkanäle), sowie Bundesliga. Desweiteren hatte man einen Wasserkocher auf den Zimmer gute Idee für Tee und löslichen Kaffee. Betten waren angenehm nur die Kopfkissen waren für uns zu klein. Das Badezimmer war ok nur der Duschkopf gehörte erneuert.

• Das Hotel bietet ein Restaurant. Übers Früchstückbuffet gibt es nichts zu klagen reichlich Auswahl frische Speisen, über das Abendbuffet läßt sich streiten gab eine kleinere Auswahl an Speisen, es sah auch nicht ganz frisch aus und mit 12-14€ auch nicht gerade ein schnäpchen, da Getränke zusätlich berechnet wurden( 0, 4l Cola 3, 20€). Am Abendbuffet herscht ein Kampf um die Plätze da es viel zuwenig Sitzgelegenheiten gibt.

• Schlecht
  • Das Personal kam genervt und lustlos rüber, blieben aber stets freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim Check-In wird eine Werbungspauschale von 1, 50€ pro Person/Nacht verlangt. Dieses ist keine Kurtaxe. Beschwerden wurden genervt aber freundlich entgegen genommen, das wars aber auch schon.

• Das Hotel liegt ein wenig abgelegen vom Stadtzentrum, dies ist aber zu Fuß in 30 min zuerreichen. Wer mit den Auto in die Stadt fährt findet viele kostenlose Parkplätze 5 Min um das Stadtzentrum verteilt. Gegen über den Hotel liegt das Gefängnis fanden wir aber nicht weiter störend. Weiter liegt das Hotel an einer großen Shoppingmeile da kann man sich gut einen halben Tag bis Tag aufhalten. Wer sich gerne Nachts unterwegs ist bietet direkt neben den Hotel eine Spielhalle und am ende der Shoppingmeile ein Burger King das wars auch schon in der direkten Umgebung. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel ca. 30 Parkplätze vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflugtipps wurden uns am Hotel keine gegeben, es standen wenigsten ein paar Ziele auf der Bestätigungsmail des Hotel. Internetzugang gab es laut Broschüre auf jeden Zimmer konnte ich nicht testen da ich keinen Laptop dabei hatte, zusätzlich steht ein Internet PC an der Rezeption zur verfügung. Das Hotel bietet eine riesen Auswahl an Massagen.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt