- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten über ebay ein Wochenende in diesem Hotel ersteigert. Ich glaube mich daran zu erinnern, das bei ebay stand, das das Hotel dicht an München grenzt. Fakt ist aber, dass es 70 Kilometer sind und man die dann mit dem PKW fahren muss, weil das Hotel doch sehr abgelegen ist. Diese Tourismusspauschale, die in meinem Gutschein nicht erwähnt wurde, haben wir nicht bezahlt, da wir bei Frühstück nicht das Portmonaie dabei hatten und dann später zur Rezeption sollten, was wir auch taten, nur war dort niemand, bzw. niemand fühlte sich zuständig. Wobei wir uns wirklich fragen, wozu wir eine Art Kurtaxe da zahlen sollen, wo direkt gegenüber eine JVA liegt. Und der Service in diesem Hotel ist mehr als fragwürdig. Ich habe es noch nie erlebt. dass ich zwei komplette Essen in einem anderen Stockwerk als das Buffet steht, einnehmen durfte und mir Besteck, Tassen, ect. selber in den 1. Stock hochtragen durfte. Davon abgesehen, konnte man sich freuen, wenn überhaupt mal bedient wurde in diesem Hotel und das Essen war nun wirklich alles andere als schmackhaft und frisch. Sicherlich sind die ebay-Gutscheine nicht sehr teuer bei der Ersteigerung, aber was man dafür geboten, bzw. nicht geboten bekommt, ist schon heftig. Ich kann allen Personen nur von diesem Hotel abraten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut