Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reinfall

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war es für uns sehr enttäuschend. bei der Anreise wurden wir gleich wieder weggeschickt, weil wir eine 1/2 Std. zu früh waren, dann bekamen wir ein Raucherzimmer (es hat fürchterlich nach Zigarre gerochen!). Das wurde dann aber korriegiert und wir erhielten ein anderes sehr kleines Zimmer mit getrennten Betten, welche dann irgendwann zusammengestellt wurden. Säfte gab es an der Bar aus Tüten. Wir wurden zum Essen ins Partnerhotel in die Innenstadt beraten, obwohl dort kein Mensch war, danach hörten wir, der Koch sei krank! Im Hotel selbst war aber niemand, der einem weiterhelfen konnte. Als dann massive Schwierigkeiten wegen einer Sache auftraten, stand niemand hilfreich zur Seite. Diese Angelegenheit ist bis heute nicht bereinigt aber man hat die ganzen Anschreiben zum Schluß einfach ignoriert und behauptet, man hätte keinen Einfluß auf die Angestellten des Hotels, die nur die Räume zur Verfügung hätten um ihre Arbeit dort auf selbständiger Basis zu führen. Der Ursprungsfehler in dieser Angelegenheit war meiner, aber etwas Unterstützung und Beistand wäre sehr hilfreich gewesen. So gesehen war es nur enttäuschend. Schade!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft