- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
"Wer ein Hotel mit nur 3 Sternen wählt, darf auch keinen Komfort erwarten"... ! So habe ich es zumindest indirekt in einigen Bewertungen gelesen. Das sehe ich anders. Selbstverständlich muss ein Hotel auch mit nur 3 Sternen seinen Gästen guten Komfort bieten. Die Konkurrenz ist groß und schläft nicht. Wenn auch "nur" über Ebay ersteigert, können wir uns nicht über eine unangemessene Behandlung im City-Hotel beklagen. Dass ein Rosenbett nicht unbedingt mit frischen Rosenblättern geschmückt ist, sondern mit solchen aus Stoff, stellt für uns keinen Mangel dar. Wir hatten unseren versprochenen Obstkorb und bekamen auch die angebotene Flasche Sekt. Zusätzlich gab es noch ein kleines Willkommen in Form von Wasser, etwas Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Es gab Premiere im Fernsehen, ein Fernsehheft zu lesen und Schreibsachen. Zusätzlich an der Bar einen Willkommensdrink nach Wahl. Alles wie im Angebot beschrieben. Das Abendessen (am ersten Abend im Preis enthalten) in Buffetform, war in sehr reichlicher Auswahl vorhanden. Satt wurde man auf jeden Fall. Es gab genügend freie Tische und auch die Gäste in den oberen Etagen wurden vom Personal rasch bedient. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber für einen Aufenthalt, der mehr aus Ausflügen bestand, war es ausreichend groß. Wir haben problemlos weitere Kissen bekommen, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Badezimmer war sauber. Über unkompetentes Personal können wir uns absolut nicht beklagen!! Freundlich, flott und hilfbereit haben wir die Angestellten erlebt. Trotz der vielen Arbeit, die alle dort haben, hat sich jeder etwas Zeit genommen, um mit uns ein wenig zu plaudern. Wir haben dadurch sehr viel über die Umgebung und die Menschen dort erfahren. An Ostersonntag waren die Tische nett mit leckeren Osternaschwaren eingedeckt. Es fehlten auch nicht die bunten Eier und gebackene Osterlämmer-Kuchen. Eine 2 Mann-Gruppe unterhielt uns mit Musik. Das Ambiente des City-Hotel fanden wir sehr gemütlich. Sicherlich gibt es den einen oder anderen unzufriedenen Hotelgast und wir finden es auch völlig ok, wenn es bei Berechtigungen Beschwerden ans Hotel hagelt. Das kann aber überall vorkommen, da muss man nicht nach Mühldorf mit den 3 Sternen fahren. Wir waren im laufe der Jahre in unzähligen Hotels und können nur sagen: Auch in einigen 5 Sterne-Hotels in Deutschland ist nicht alles Gold was glänzt. Unser Fazit: Wir würden wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Jetzt kommt ein kleiner Nachteil: - Die Mitternachtssaune existiert nicht mehr. Im Leistungsprogramm ist die Nutzung allerdings noch enthalten. Dieses sollte überarbeitet werden. - Desweiteren gab es kein Abschiedsfoto wie versprochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut