Das Best Western Hotel am Kastell in Heilbronn ist ein Drei-Sterne Haus. Es bsitzt 64 Zimmer, davon 24 Doppelzimmer, auf drei Stockwerken. Das Hotel liegt zentral, jedoch in ruhiger Lage. Michael Huth Orchestermanager der "Little Amadeus" Auch von unserem Professor und Solisten, Herrn Otto Sauter
Die Zimmer sind sauber, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder waren sauber und funktional ausgestattet. Auch die Raucher kamen mit der großen Terrasse, sowie den Raucherzimmern auf ihre Kosten.
Nach ca. 10 vorher gegangenen Hotels wurden wir in Ihrem Haus vom guten Service direkt beim einchecken überrascht. Wir erfreuten uns jeden Morgen an Ihrem reichhaltigen, immer wohlgefüllten Frühstücksbuffet. Auch die individuellsten Wünsche wurden uns nahezu von den Lippen gelesen. Das Mittag- und Abendessen war sehr gut organisiert und trotz der großen Gruppe, (wir waren anderes gewöhnt) stets ein wahrer Gaumengenuss, der auch dem Auge Wohlgefallen bereitete. Auch bei den ausgefallensten Wünschen war der Chefkoch stets zur Stelle und mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn es mal leise Kritik gab, wurde diese konstruktiv aufgefasst und in die Tat umgesetzt. Der überaus zu vorkommende und aufmerksame Service sei hier nur nebensächlich erwähnst. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, flexibel und hoch motiviert. Selbst in der größten Hektik bemerkte man den Spaß an der Arbeit und bekam immer ein Lächeln. An der Stelle ein großes Lob! Weiter so!! Wir waren eine Gruppe von 60 Personen, darunter waren 10 Techniker sowie auch Maskenbildner, da wir dauernd am reisen sind, ist uns der Service sofort aufgefallen. Kostenlos wurden uns Handtücher und Wäsche gewaschen und sogar auch Handtücher gestellt. Wir möchten uns hier deshalb noch einmal herzlich für das zu Hause fühlen bedanken: VIELEN DANK!
Das Hotel liegt in Heilbronn-Böckingen nahe des Neckars, in ca. zwei Kilometer Entfernung zum Zentrum (5-10 Fahrminuten/5-10 Gehminuten. Es gibt verschiedene Sehenswrdigkeiten in Heilbronn und Umgebung: Wartberg, Botanischer Garten, Altweibertreu in Weinsberg, die Altstadt von Bad Wimpfen. Das Hotel bietet eine Tiefgarage für 7,00€/Nacht, sowie free Parkplätze vor dem Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Guten Tag, sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie. D.Scholl Direktorin