Carola (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Wunderbarer Aufenthalt

Gut

Wir hatten 5 herrliche erholsame Tage. Schönes Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Toller Pool. Schöne Saunalandschaft. Parkplatz, manchmal zu wenig. Gepflegter Aussenbereich. Ruhig gelegen. Kinderfreundlich. Sehr angenehmes gastfreundliches Klima. Vielen Dank für unser super Aufenthalt.

• Restaurant & Bars
  • Hat alles sehr gut geschmeckt. Schlecht für die Hüften. :-)

• Lage & Umgebung
  • 20 min. Gehweg ins Goslarer Zentrum. Das geht.

Ausserhalb genug. Im Hotel bleibt nur das Schwimmbad und die Sauna. Ein bisschen mehr, vielleicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Carola

Liebe Carola, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem Schwimmbad, unserem guten Service und unserem Frühstück zu begeistern. Solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager