gutes Frühstück, ruhiges Zimmer, meist freundlicher Service, Ausnahme: Auf unsere Bitte beim Frühstück den Tisch einzudecken erhielten wir zur Antwort: Haben Sie keinen anderen Tisch gefunden! ungewöhnlich für ein 4-Sternehotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfons |
Lieber Alfons, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, denn dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unsere Qualität immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass das Verhalten unseres Personals Ihnen gegenüber nicht dem Haus und Qualitätsstandard entspricht. Selbstverständlich werden wir uns umgehend mit den betreffenden Mitarbeitern zusammensetzten und entsprechende Schulungs- und Trainingsmaßnahmen durchführen. Wir können Ihnen garantieren, dass bei zukünftigen Aufenthalten in unserem Haus alle Servicestandards eingehalten werden. Lieber Alfons, wir schätzen Sie als Gast unseres Hauses und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Goslar begrüßen dürfen und Sie von unserer Serviceleistung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager