- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Rande von Goslar in einem Wohngebiet mit Einfamilienhäusern. Es ist ein großer Parkplatz, kostenfrei, vorhanden. Für eine Einzelgarage muss man 7 € pro Tag bezahlen. Zum Zentrum ist man zu Fuß 15 Minuten, mit dem Auto 5 Minuten unterwegs. Vor der Kaiserpfalz sind ausreichend Parkplätze vorhanden, nach einigen Minuten ist man auch schon im Zentrum. Das Hotel verfügt über eine große Lobby, ausgestattet mit vielen Sitzgelegenheiten. Der Check in- und out verliefen reibungslos. Jedoch sind wir erst ab 14.00 Uhr in unser Zimmer gekommen. Das Hotel macht einen guten Eindruck. An einigen Stellen sieht man, dass es nicht mehr ganz neu ist. Auch das Inventar auf dem Zimmer hat kleine Spuren der Abnutzung. Die Zimmer sind groß, sehr hell und haben einen großen Balkon oder eine Terrasse. Unser Superior Zimmer hat eine Sitzecke, Stehlampe, 2 Nachttische mit Lampen, einen Schreibtisch mit Lampe, TV Flachbild, 66 mm Diagonale, alle gängigen deutschen TV Sender, einige Sender in engl. Sprache, 3 Radiosender, einen großen Kleiderschrank, Safe, Spiegel,ein großes Doppelbett, die Matrazen sind super, es gibt keine Minibar, ein Getränkeautomat ( 0,33 l Bier 2, 50 € , Cola 2,00 € ) steht auf jedem Flur. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. W-Lan liegt überall an, es können Kosten entstehen. Das ist ist mit Auslegware ausgestattet. Das Bad ist ausreichend groß, ausgestattet mit einer Dusche, die nicht ebenerdig ist, einem großen Spiegel, Kosmetikspiegel und großem Waschtisch, sowie einem Haartrockner. Es sind Duschbad, Haarwäsche und Handseife im Spender vorhanden. Zimmer und Bad sind sehr sauber gewesen. Zum Hotel gehören auch noch eine Badelandschaft , Sauna und Dampfbad. Auch bietet das Hotel Tagungsräume , 2 Restaurants, eine Bar, Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Es fehlt an nichts. Das muss man wirklich so schreiben. Die Tische werden regelmäßig gesäubert, der Kaffee oder Tee werden rasch serviert. Die Speisen sind frisch, es gibt für jeden Geschmack einiges. Einfach super. Der Service ist perfekt., die Auswahl super. Wir können das Hotel nur empfehlen, wir fühlten uns echt wohl dort.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. „Wir können das Hotel nur empfehlen, wir fühlten uns echt wohl dort.“- Dankeschön für dieses tolle Lob! Die Meinung unserer Gäste steht für uns jeden Tag an erster Stelle. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihr Weg wieder einmal in die „Kaiserstadt Goslar“ führt. Ihr RAMADA Hotel Bären Team