- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt im Hotel über Müller Touristik. Absolut freundliches Personal und das trotz der erschwerten Bedingungen ( Ein Sambazug , der seit Stunden unterwegs ist, lässt nicht unbedingt auf einfache Gäste schließen ). An der Rezeption wurde mir der Besuch des Schwimmbades empfohlen, Handtücher gibt es ohne Entgelt direkt dort. Prima. Da ich alleine im Schwimmbad war, war es sehr erholsam. Man kann ein paar Züge schwimmen und auf bequemen Liegen relaxen. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel im Wohngebiet liegt, wird man gebeten ab 22 Uhr nur noch durch den Haupteingang zum frische Luftb schnappen zu gehen. Dies war jedoch kein Problem Immer wieder gerne. Dann nicht zum Partywochenende, sondern genießen und Stadt anschauen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns im Haus verbracht haben und das es Ihnen so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel! Ihr RAMADA Hotel Bären Team