Marc (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Schatten und Licht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 2 Nächte dieses Hotel gebucht. Der Check In ging flott und professionell. Die Freundlichkeit beim Check In und -out war gut. Parken kann man direkt am Haus oder in den Strassen rundum das Hotel. Gebucht war ein DZ im 1. Stock. Das Zimmer befand sich leider zur Parkplatzseite. Beide Abende/ Nächte wurde der Parkplatz alle 10-15min. frequentiert, was sehr störend war, da die Schalldämmung des Zimmers nach draußen leider nicht allzu gut ist und obendrein der Parkplatz offenbar auch als "Abkürzung" vom Durchgangsverkehr genommen wird. Das Zimmer selbst war von der Größe akzeptabel und der Balkon auch nett. Allerdings war dieser recht schmutzig und dadurch nicht sehr einladend. Die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen und wirken etwas abgewohnt. Keine Minibar im Zimmer. Wände tlw. schmutzig und abgestossen. Kein freies Wlan ist heutzutage in einem 4-Sterne Hotel ein Armutszeugnis. Wobei ich insgesamt aber diesem Hotel auch niemals 4 Sterne vergeben würde... Insgesamt ist das Hotel doch sehr abgewohnt und eine grundlegende Modernisierung würde dem Hotel gut tun. Teilweise wirkt das Hotel sehr dunkel und bedrückend. Die Frühstückseinnahme in einem sehr dunkel gehaltenen "holz rustikal" Restaurant ist sicherlich auch nicht jedermanns Geschmack. Das Früdtück wiederum war reichhaltig und bot alles was man für einen guten Start in den Tag benötgt. Die Bereiche Sauna, Fitness, Abendrestaurant, etc. wurden nicht benutzt und nahmen daher keinen Einfluss auf die Bewertung. Ein Hotel mit einigen Schatten und etwas Licht. Wer dort für 1-2 Nächte "nur schlafen" möchte, kann dies vlt. akzeptieren? Wer dort allerdings seinen Urlaub verbringen möchte, sollte sich fragen, ob dies akzeptabel ist?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Noch in diesem Jahr beginnen wir unsere Hotelzimmer zu sanieren. Somit können wir nach der Renovierung auch Zimmer mit Doppelbett anbieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie dann noch einmal von unseren Qualitäten überzeugen. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team.