- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt am Stadtrand von Goslar. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Leider fiel unser Aufenthalt in die Bauphase/Renovierung ,so dass ständig mit Lärm durch die Handwerker auf dem Flur auszukommen war.Das Zimmer ist sehr eng;die Möbel alt.Die sehr kleine Terasse war verschmutzt. Neben der Terassentür befindet sich ein total maroder Sichtschutzzaun.Durch den direkt vorm zimmer befindlichen Parkplatz ist kaum an Ruhe zu denken.Schlechte Zimmerbelüftung durch fehlende Klimaanlage; keine Kühlmöglichkeit im zimmer für Medikamente,Getränke u.s.w. Das Personal ist sehr freundlich; auch in Phasen interner Unstimmigkeiten die den Gästen nicht verborgen blieben. Alles in allem aber reicht es für einen Kurzurlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Herzlichen Dank auch für Ihre Hinweise die wir gern zur Kenntnis genommen haben. Wir bitten die Unannehmlichkeiten auf Grund unserer Badsanierung zu entschuldigen. Leider haben wir, auf Grund der Auslastung, nicht immer die Möglichkeit diese bei der Zimmereinteilung zu berücksichtigen. Gern können Sie jederzeit Ihre Sachen zum Kühlen an der Rezeption abgeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team