Mai (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Schöner Kurzurlaub mit glutenfreiem Essen

Super geeignet für einen Kurzurlaub. Gerade das moderne Zimmer, sowie die Gastronomie und das freundliche Personal ist uns positiv aufgefallen. Leider nicht ganz so zentral, aber mit dem Auto ist zum Beispiel die Altstadt schnell zu erreichen.

• Die Zimmer sind super ausgestattet, modern gestaltet und sauber. Zimmer verfügt über einen Balkon. Einzelne Bereiche des müssten jedoch den Zimmern angepasst werden. An sich aber ein sehr gemütlich gestaltetes Hotel in dem man sich nicht ekelt, sondern wohlfühlen kann.

• Gut
  • Aufgrund meiner Glutenunverträglichkeit hatte ich anfangs ein Wenig Sorgen, ob alles klappt. Das war jedoch total unbegründet. Das Personal war super vorbereitet und somit gab es neben glutenfreien Brötchen auch eine große Anzahl an weiteren Produkten. Das Frühstück war also top. Abends im Restaurant gab es eine extra Liste mit den Allergenen. Leider hier nur eine kleine Auswahl an Speisen, aber man konnte ich selbst sein Gericht zusammen stellen lassen.

• Gut
  • Das Personal ist total freundlich. Egal ob an der Rezeption, die Reinigungsfachkräfte oder die Kellner.

• Leider etwas außerhalb gelegen. Das Highlight von Goslar, die Altstadt ist mit dem Auto gut zu erreichen. Zudem gibt es in der Nähe eine Bushaltestelle, falls man ohne Auto unterwegs ist.

Schimmbad, Sauna und Fitnessraumwaren vorhanden, Top!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Mai

Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Goslar! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager