Frank und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
RAMADA-Hotel das in die Jahre gekommen ist!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

NaJa, für ein RAMADA eher nicht mehr zeitgemäß! Aber der Wellnessbereich ist echt Spitze!!! Superklasse! Aber der Rest?! Das Zimmer klein und nicht von Spinnenweben, Überbleibsel vom Vorbewohner usw. gereinigt. Das Badezimmer Stil der 70er. Hier muß dringend modernisiert werden!! Das Frühstück: Reichhaltig aber von der Schmackhaftigkeit nicht wirklich toll. Auch hier kann man sicher nachlegen und besser werden!! Der absolute Höhepunkt war aber die Ausleihaktion von 2 gebrauchten und rampunierten Bademänteln. Dafür mußten wir ein Pfand von 20,- € und eine Reinigungsgebühr von 5,- € pro Stück in bar an der Rezeption bezahlen!! Das ist nun wirklich völlig überzogen und unangebracht. Trotzdem wollen wir das Hotel nicht schlechter darstellen als hier aufgeführt. Sicher ist es noch eins der besseren in Goslar, denn die anderen die wir so gesehen haben, sahen von aussen viel schäbiger aus!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank und Sabine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmer in unterschieden in Größen und Ausstattungen. Ihr Hinweis auf den Zustand des Zimmers bzw. der Bademäntel nehmen wir sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen für die Umstände. Dieses sollte natürlich nicht sein und entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Gern würden wir uns über einen erneuten Besuch im RAMADA Hotel Bären Goslar sehr freuen, auch um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team