- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit gutem "Preis- Leistungsverhältnis"....für den Preis kann man nicht mehr erwarten! Etwas erschrocken waren wir über das Bad....nicht ganz so sauber und die Duschkabine drohte auseinander zu fallen....! Ansonsten für einen Kurztrip ausreichend....zu empfehlen sind die unzähligen Wanderrouten und der "Kaiserstuhl"!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi + Björn |
Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass Sie einen angenehmen Kurztrip bei uns verlebt haben und den Harz mit seinen wunderschönen Wanderwegen erkundet haben. Natürlich sind wir stets bemüht unseren Gästen eine schöne Zeit in unserem Haus zu bereiten. Dazu gehört natürlich auch der Wohnkomfort. Leider haben Sie während Ihres Aufenthaltes eine defekte Duschkabine vorgefunden. Dieses bitten wir zu entschuldigen. Normalerweise sollte natürlich bei Anreise alles in Ordnung sein oder wir bessern unverzüglich nach bzw. tauschen das Zimmer, wenn die Schadensbehebung länger dauern sollte. Wir bitten nochmals diesen Umstand zu entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem erneuten Besuch im Harz wieder für unser Haus entscheiden. Ihr RAMADA Hotel Bären Team