Verena (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Nie wieder

Schlecht

Obwohl wir ersichtlich als Paar und damit als Erholungsurlauber gebucht haben, erhielten wir ein Zimmer ebenerdig direkt am Parkpltz zugeteilt. In dem Hotel logierten viele Seminarbesucher und in Goslar arbeitende Personen. Dadurch wurden täglich zwischen 5.00 und 6.00 Uhr in unserm Urlaub durch den Parkpltzlärm geweckt. Die direkt vor dem Fenster geplanzten Bäume und Sträucher verhinderten zwar nicht die Geräuschbelästigung, führen aber dazu, dass das Zimmer auch im Sommer immer kalt und dunkel ist. Zum Erholungswert haben auch die hektischen und eigentlich immer im Laufschritt unterwgs befindlichen Kellner im Restaurant micht beigetragen. Wir haben am Abend über 30 Minuten gewartet um eine Getränkebestellung abgeben zu dürfen. Das Frühstücksbuffet war außerhalb des Spesesalls in dem Flur untergebracht, druch den die Seminarteilnehmer zu den Tagungsräumen liefen. Obwohl der Speisesaal über ausreichend Tische verfügte, waren zur Frühstückszeit nicht genügend Tische eingedeckt. Am Abreisetag wurde unser Tisch abgeräumt, während wir uns einen zwreiten Gang am Frühstücksbuffet holten, obwohl noch Kaffe in den Tassen war und das Besteck von uns überkreuzt auf den Teller abgelegt wurde. Zwei tische weiter lagerte das benutzte Geschirr dagegen fast während unseres gesamten Frühstücks auf dem Tisch. Der Fußweg in die Goslarer Innestadt beträgt ca. 20 Minuten. Es gibt zwar eine Bushaltestlle in der Nähe des Hotels. Diese wird aber Abends nicht mehr angefahren.

• Klein und immer dunkel.

• Schlecht
  • Glücklicherweise hatten wir nur Frühstück gebucht. Solche ien Hektik beim Frühstück hatten wir noch in keinbem Hotel vorher. Aufmerksamkeit der Kellner - auch bei unserem Versuch Abends noch etwas im Hotel zu trinken - war merh als Bescheiden.

• Es gab leider keine Einweisung in hoteleigene Agebote, z. B. wo ist der Speisesaal und die Bar oder einen Hinweis auf vorhandenes Schwimmbad mit Sauna oder den Fitnessraum. Getränke konnten nicht auf das Zimmer gebucht werden, zumindest nicht ohne Angabe der Kreditkartennummer. Hier musste immer wieder Rücksprache zwischen Kellnern und Rezeption gehalten werden.

• Fußweg ca. 20 Minuten zur Innestadt. Abends keine Busvebindung. Am hoteleigenen Parkplatz sehr laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. Ihre Bemerkung zu Ihrem Zimmer haben wir entgegengenommen. Wir hoffen, dass Sie hierzu unser Rezeptionsteam informiert haben um gegebenenfalls das Zimmer zu tauschen. Auch Ihre Hinweise zum Restaurant haben wir umgehend weitergeleitet und werden diesen nachgehen. Natürlich kann es immer, auf Grund von hohem Gästeaufkommen passieren, dass es zu Verzögerungen kommt. Jedoch ist es nicht unser Bestreben, Sie so lange warten zu lassen. Wir bitten Sie daher die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Es würde uns sehr freuen wenn wir noch einmal die Chance bekommen, Sie begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team