Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Im Sommer zu warm

Schlecht

An heißen Tagen ist das Hotel nicht zu empfehlen, da überall die Klimaanlage (auf den oberen Zimmern und im Reataurantbereich besonders nachteilig) fehlt! Das Frühstücksbufett ist vielfältig und alles ist vorhanden. Für ein 4-Sterne Hotel hätte man beim Abendbufett nicht nur eine Fleisch- und eine Fischvariante (warm) erwartet. Die Getränkepreise (z. B. Köstritzerschwarzbier - 0,5l - 4,90 €, Flasche Wasser 5,60 €) sind für das gebotene Niveau zu hoch. Freundliche Rezeption und Bedienung. Parkplätze und kostenloses WLAN sind vorhanden

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so positiv aufgefallen ist. Gern haben wir Ihren Hinweis zu unserem Speisen- und Getränkeangebot weitergegeben und werden diesen überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team