Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Gutes Hotel mit kleinen Macken

Zimmer groß, Frühstück langweilig, Portionierung mit viel Plastikmüll verbunden, Sauna gut, Dampfbad zu heiß (45°). Essen im Restaurant sehr gut. Personal überwiegend sehr freundlich. Wir hatten allerdings noch nie ein Hotel, wo wir im Voraus bezahlen mussten. Empfhelenswert. Frage auf der Rechnung steht irgendetwas mit Business .. pro Tag an Kosten, will ich noch telefonisch klären.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck beim Frühstück erhielten, da unsere Hotelkette sich seit einiger Zeit intensiv für den Umweltschutz engagiert. Was das Businesspackage angeht, so steht dies auf der Rechnung, da es unterschiedliche Steuersätze gibt und wir die separat ausweisen müssen. Folgendes beinhaltet das Businesspackage: Frühstück, Sauna, Schwimmbad, WLAN und Parkplatz. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Goslar erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager