gut ausgestattetes Hotel mit sehr motiviertem und freundlichem Personal. Das Haus selbst ist etwas älter und ein Flachdachbau. Die Zimmer wurden renoviert. Auch die Bade- bzw. Saunalandschaft wurde renoviert. Alles sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen. Bis zur Altstadt in Goslar muss man schon einige Schritte gehen. Das wäre dann aber auch wirklich das einzige Manko.
Renovierte Zimmer in älterem Haus. Gute Ausstattung.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Es wird immer wieder nachgelegt und aufgefüllt. Lecker....
Selten haben wir so nettes und motiviertes Personal wie hier kennen gelernt. Ein dickes Lob!! Jeder ist sehr freundlich und aufmerksam. Toll. Da fühlt sich der Gast gut aufgehoben und kommt gerne wieder. Die Nacht davor haben wir in einer anderen Stadt in einem anderen Haus übernachtet. Dort kannte man das Wort Service gar nicht. Dann freut man sich um so mehr über dieses Hotel. Spontan haben wir unseren Aufenthalt vor Ort verlängert.
Das einzige Manko: Man muss als Goslartourist doch schon etwas laufen, um in die Altstadt zu kommen. Ansonsten ruhige Lage in Goslar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schönes Schwimmbad und Sauna inklusive. Haben wir gern genutzt. Auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager