Margitta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Gute Chancen zur Verbesserung

Schlecht

Wir hatten ein Weihnachtsarrangement gebucht in einem 4 Sterne Hotel,doch wir waren dann doch enttäuscht.Keine Ahnung wer diesem Hotel die 4 Sterne vergeben hat.Es gibt keinen Safe und auch keine Minibar im Zimmer und obwohl wir schon einen Aufpreis für ein komfortableres Zimmer gebucht hatten, war die Enge erdrückend.Nach 5 Minuten war ich schon an der Rezeption, ob vielleicht eine Verwechslung vorliegen könnte. Nein, es war das Komfortzimmer.- Wir mussten unsere Personal Ausweisnummer angeben, bestimmt weil man erst ab einem Mindestalter von 70 Jahren aufgenommen wird.

• Schlecht
  • Hoffen wir mal, dass die Mehrwertsteuersenkung für das Hotelgewerbe genutzt wird, um das Hotel aufzumöbeln.Die Zimmer können es gut gebrauchen und die Sanitäranlage auch.Wir hatten viel kleine Silberfische als Mitbewohner im Bad,die sich fürchterlich erschreckt haben, wenn man das Licht anmachte, um in Seitenfugen wieder zu verschwinden. Das Ganze entspricht nun wirklich keinem 4 Sterne Hotel, nur der Preis.

• Die Küche ist wirklich empfehlenswert und alles sehr, sehr schmackhaft, aber es gibt einen Wermutstropfen: Massenspeisung mit langen Schlangen am Buffet, was zur Folge hatte, dass das Essen nur noch lauwarm am Tisch zu essen. An Weihnachten erwartet man eigentlich, dass einem das Essen einmal serviert wird.-Scheinbar wird das aber nicht erwartet, denn die Garderobe von einigen anwesenden Gäste an den Feiertagen war von einem normalen Putz- und Flicktag nicht wirklich zu unterscheiden. Jeans und Klapperlatschen waren angesagt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich zu bewerten und entschädigt einen für manches.

• Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung und man sollte gut zu Fuß sein, um sich in dem zauberhaften Städtchen Goslar umzusehen,denn 20 Minuten Fußmarsch sind schon drin.

• Gut

Also das Programm für die Feiertage war ausgesprochen gut und wurde auch gut angenommen.Da hat sich das Hotel richtig Mühe gegeben, dickes Lob.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009