Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Dusche im Zimmer war Behinderngerecht eingerichtet, wie von uns reserviert. Der Herr von der Rezeption erkundigte sich extra über das Telefon im Zimmer ob alles so zu unserer Zufriedenheit sei. Das Frühstück war gut , entsprach voll unseren Vorstellungen. Das Servicepersonal im Rühstücksraum war sehr freundlich, ein junger Mann brachte meiner Frau extra 2 Stuhlkissen damit sie nach einer Kniegelenkoperation besser aufstehen konnte. Die Kellner am Abend waren auch sehr zuvorkommend. Parkplätze sind genügend vorhanden. Es gibt in der Nähe vom Hotel auch eine Busverbindung in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel ehren uns sehr. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager