- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der negativen Bewertungen waren wir etwas verunsichert und sind froh, doch in diesem Hotel Urlaub gemacht zu haben. Wir (2 Erw.+2Kinder 7J) hatten ein recht großes Zimmer (wahrscheinlich eine Junior-Suite). Die Einrichtung war zwar etwas älter, aber geschmackvoll und keinesfalls abgewohnt. Das Bad war relativ klein aber frisch renoviert. Minibar und Safe gab es nicht auf dem Zimmer - es ging auch ohne. Auf einem Flur stand ein Getränkeautomat. Das Hallenbad war gut in Schuss, wahrscheinlich ebenfalls erst vor kurzem renoviert. Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und co. war ebenfalls vorhanden und in gutem Zustand. Leider gab es viele ältere Frauen im Rentenalter, die sich nicht an "verhaltensgepflogenheiten" im Wellnessbereich gehalten haben - da muss man durch! (Ist aber nicht dem Hotel anzulasten). Zum Frühstück und Abendessen gab es reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets. Man konnte statt Buffet auch a la card essen. Sowohl die Bedienungen als auch die Köche konnten unsere Wünsche "von den Lippen ablesen". Das Hotel wird speziell am Wochenende von Busunternehmen angefahren und ist dann relativ voll. Dies hatte keinen Einfluss auf die extrem schnelle Bedienung im Restaurant. Bis in die Innenstadt von Goslar sind es zu Fuß mehr als 1 km. Ein Auto ist da hilfreich - natürlich auch für die anderen Ausflugsmöglichkeiten im Harz. Insgesamt empfanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis als günstig und würden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Unser gesamtes Team bedankt sich für die tollen Komplimente. Deshalb freuen wir uns, Sie bald wieder im RAMADA Hotel Bären Goslar zu begrüßen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team