Stefan (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss nicht nochmal sein

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist merkwürdig. Man kommt in die Rezeption und hat das Gefühl in ein Krankenhaus oder Altenheim zu kommen. Wenn man dann auch noch von dem Rezeptionist nicht gerade freundlich behandelt wird, ist der Aufenthalt schon zum Scheitern verurteilt. Wir bekamen unsere Zimmer, eins im Vorderhaus und eins im Hinterhaus (verbunden mit einem ca. 50 m langen Glastunnel im Hinterhof). Die Zimmer sind sehr klein, viel Platz hat man nicht. Der Fernseher ist schon fast zu groß für dieses kleine Zimmer, auch das Bad ist nicht groß, ist aber doch das Highlight dieses Hotels. Eine Regendusche mit Naturstein, das ist toll und die Dusche ist denn auch groß genug um sich bequem darin zu bewegen. Ansonsten ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Die Bar ist gleichzeitig Frühstücksraum, wenn man abens noch ein Bierchen trinken möchte wird man gleich wieder ausgeladen, denn Frühstück ist bereits eingedeckt auf allen Tischen. Irgendwann kommt ein (durchaus freundlicher) Kellner und deckt die Kaffeetassen und das Besteck wieder aus. Nur daraus dann am nächsten Tag seinen Kaffee genießen zu müssen?!? Da kann ich mir was Schöneres vorstellen. Dieses Hotel wird entsprechend wohl auch nur als Vertreterhotel geführt, zumindestens hatte ich den Eindruck. W-Lan funktioniert prima

• Schlecht
  • Zimmer zu klein für die Kategorie und gezahlten Preis, absolut inakzeptabel. Badezimmer auch klein, aber es gibt jede Menge Ablagemöglichkeiten und die Dusch ist super, wie ebenfalls bereits beschrieben. Die Einrichtung der Zimmer ist in tadellosem Zustand (ist aber auch nicht viel, eine Einheit Tisch Wand mit einem Stuhl und Fernseher an der Wand) Auf Grund der Dusche bekommt das Zimmer nicht die schlechteste Bewertung

• Es ist ein Garni-Hotel, Frühstück wird gegen Aufpreis angeboten. Das Buffet ist ok, nicht so üppig wie man es aus anderen Hotels kennt, aber die Qualität ist in Ordnung. Nur wenn sich drei Personen am Buffet aufhalten wirds schon eng, das Buffet ist in einem Nachbarraum als kleines U aufgebaut. Auch gibt es für die Hotelgröße nicht genug Platz beim Frühstück.

• Schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben, gab es bereits Probleme beim check-in, ich hatte Wochen zuvor unseren Aufenthalt von drei auf zwei Nächte reduziert. Ein Zimmer wurde denn auch geändert, aber nicht das zweite. Der Rezeptionist meinte dann nur das dies nicht kostenlos storniert werden könne...er wollte unsere Reservierung suchen. Tja, er suchte hier, er suchte da...gott sei Dank hatte ich die Bestätigungsmail vom Hotel dabei, so war denn eine kostenlose Änderung doch noch möglich (war ja schließlich ein Fehler vom Hotel, dafür aber keine Entschuldigung, aber nein doch nicht hier). Der zweite, wirklich kritische Punkt, wurde auch bereits beschrieben, die Bar, das soll hier nicht nochmals beschrieben werden.

• In einem Standrandgebiet von Braunschweig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine außer einem Bäcker ggü. in einem Altenheim. Ansonsten ist dies ein gemischter Bezirk mit Geschäfts- und Wohngebäuden.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Stefan

Guten Tag Stefan S., vielen Dank für Ihr kostruktives Feedback auch auf diesem Wege. Es hilft uns dabei unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Auch werden, nachdem die Komplettrenovierung der Zimmer mittlerweile abgeschlossen ist, in Kürze umfassende Renovierungs- und Erweiterungsarbeiten der öffentlichen Bereiche (Restaurant, Frühstücksraum, Eingangsbereich) durchgeführt. Schauen Sie doch wieder einmal vorbei und überzeugen Sie sich selbst. BESTe Grüße Kai-Uwe Schicht