Hotel in ruhiger Lage, die Straßenbahn in laufweite und von dort ins Zentrum bis Nachts 1 Uhr möglich. Das Frühstück fand ich für 11,50€ sehr teuer bzw. die Auswahl war dafür schlecht.
Saubere und modern eingerichtete Zimmer.
Für 11,50 € ist das Frühstück viel zu teuer oder die Auswahl schlecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Mit Ihrem Feedback werden Sie maßgeblich dazu beitragen, dass Verbesserungen in unserem Haus umgesetzt werden. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Gerne gehe ich aber auch auf Ihr Feedback zur Auswahl am Frühstücksbuffet ein. - Wir achten im Einkauf, für unser Frühstücksbuffet, sehr auf die Herkunft und Qualität der eingesetzten Produkte. So beziehen wir bsplw. alle Fleisch- & Wurstwaren bei einem regionalen Produzenten, der sich verpflichtet hat, keine konventionelle Herstellung zu betreiben. Leider sind diese Waren grundsätzlich teurer im Einkauf, was sich auch auf den Verkaufspreis niederschlägt. Um hier aber eine möglichst Große Vielfalt zu gewährleisten, tauschen wir regelmäßig die einzelnen Bausteine des Buffets. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden unser Angebot hier überdenken und entsprechend nachsteuern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie sich einen Eindruck von den Verbesserungen verschaffen können. BESTe Grüße Herr Fröhlich, Betriebsleiter BEST WESTERN Hotel Braunschweig