- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ alt und hat somit seine besten Zeiten bereits hinter sich, ist aber trotzdem soweit ok.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig mit einem schönen Ausblick, jedoch eher spartanisch eingerichtet.
Von "Service" kann man hier nicht sprechen! Wir hatten Ü/F gebucht und uns jeden Morgen bereits beim Frühstück geärgert: Keine Teller mehr verfügbar, schmutzige Tische vom Vorgänger, sämtliche Saftflaschen leer, Joghurt, Eier - egal ob gekocht oder gebraten - alles weg! Und das um kurz nach 8 Uhr! Normale Brötchen? "Keine mehr da. Essen Sie doch eins mit Körnern!" Aber das Schlimmste war das Wurstangebot: von der Großpackung auf den Teller gepresste Billigwurst, zwei bis drei ca. 6 cm hohe Stapel. Zu Hause machen wir es uns schöner! Unsere Tagesdecke auf dem Bett haben wir nur am Anreisetag gesehen, danach lag sie die ganze Woche auf dem Schrank, wurde nie wieder aufgelegt, die Schmierstreifen auf dem Fernseher blieben uns dafür die ganze Zeit erhalten. Viele Kleinigkeiten, die einfach genervt haben. Unglaublich, dass das ein 4-Sterne-Hotel sein soll!
Das Haus ist zentral gelegen, direkt an der ziemlich stark befahrenen Hauptstraße. Dafür hatten wir einen super Blick auf den Bodensee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der sogenannte Wellnessbereich besteht aus zwei nebeneinander stehenden Badewannen, in die "extra für jeden Gast frisches Wasser eingelassen wird" ( 5 Euro). Daneben stehen noch 2 oder 3 Fitnessgeräte, alles ohne Abtrennung voneinander.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |