Harald (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Gutes aber sehr altes Hotel!!!

Das Hotel ist in einem eher schlechten Zustand. Es ist sehr alt und es müffelt in fast jeder Ecke. Die sogenannte Buchhorn Bar erschien mir etwas düster und ungepflegt. Ich verstehe nicht ganz wie ein Hotel im 50ziger Jahre Stil 4Sterne bekommt. Im ganzen Hotel waren ausgestopfte Tiere, war nicht nett :( Es gibt bestimmt bessere Hotels, wie zum Beispiel das Hotel "SEE", aber ích würde wieder hin :)

• Das Zimmer war rießengroß und mit dem besten ausgestattet. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Im Badezimmer befand sich eine rießen Badewanne und zwei Waschbecken. Mini Bar Preise OK. Safe war an der Rezeption erhältlich . Das einzige was mir fehlte waren im Bad Hygieneartikel.

• Das Restaurant im Hotel hat die Preise recht gut gesalzen würde ich sagen . Frühstück war reichhaltig, aber der O-Saft war bitter und aus der Packung :)

• Gut
  • Beim Check-In wurden wir recht herzlich begrüßt. Am Morgen hatte das Personal auch immer ein nettes Lächeln im Gesicht.

• Die Lage ist das beste am Hotel. Es befindet sich gelich neben dem Stadtbahnhof und der Bodensee steht auch gleich vor der Tür (100m entfernt).

• Schlecht

Der Wellness Bereich des Hoteles war dei reinste Abzocke, wenn man ein Whirlpool benutzen wollte musste man für 20 Miuten 5€ bezahlen ebenso war das Solarium kostenpflichtig! ABER das beste kommt erst noch der Wellnessbereich war garnicht geöffntet, aber wenn man ihn benuzten möchte sollte man sich 20 Minuten vorher an der Rezeption melden damit sie ihn einschalten. :(

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im August 2009