Der Buchhorner Hof ist ein großes und mit ca. 100jähriger Tradition geführtes 4-Sterne-Hotel. Das Hotel ist picobello sauber und gepflegt. Es wird am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffett geboten, welches eigentlich keine Wünsche offen lässt. Hier wäre allerdings vom Hotel zu erwägen, dass die Gäste sich ihr Geschirr, Besteck und den Kaffee selbst holen können. Dies hat hier für meinen Geschmack etwas zu lange gedauert.
Die Zimmer fallen von der Größe sehr unterschiedlich aus. Die Ausstattung ist hochwertig und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmerreinigung erfolgt pünktlich und gründlich. Es gibt TV, Telefon, Minibar.
Es gibt einen Frühstücksraum und eine wirklich gemütliche Bar. Ich habe im Hotel lediglich das Frühstücksbuffett genuttzt, was wie bereits geschildert sehr gut war. Der Frühstücksraum kommt einem recht klein vor, reicht aber dennoch auch zu Stoßzeiten aus.
Das Personal an der Rezeption und an der Bar ist sehr freundlich. Den Wäschereiservice habe ich nicht genutzt. Beschwerden werden sofort und zufriedenstellend bearbeitet.
Perfekte Lage, einmal über die Straße und man ist direkt am Bodensee, TOP! Zum Bahnhof sind es ebenfalls nur einige Schritte, wo man mit dem Zug (1 Haltestelle) auch den Flughafen erreichen kann. Der Stadtkern ist auch bequem zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Saune, die ich jedoch nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |