- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mittelgroßes Viersterne-Hotel. Letzte Renovierung liegt wohl schon ewig zurück, alles sieht sehr dunkel aus. Zustand des Eingangsbereiches, des Restaurants und der Gänge sehr verwohnt und muffig. Parkplätze am Hotel direkt gibt es nicht. Die Bewertung mit 4 Sternen ist eindeutig zu hoch, der Preis ist für das Gebotene eine Frechheit. Der halbe Preis und nur 2 oder 3 Sterne wären gerechtfertigt. Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Lieber auf ein anderes Hotel in FN ausweichen.
Unser Zimmer war großzügig, machte leider schon einen etwas verwohnten Eindruck. TV und Telefon sind vorhanden. Bad war in Ordnung und sauber.
Bar sieht muffig und nicht einladend aus. Abend halten sich ein paar fragwürdige Gestalten an der Bar auf. Frühstückbuffet ist reichlich, Qualität ist O. K., nichts besonderes. Das Frühstücksgeschirr war nicht sauber.
Check-In sehr freundlich. Das Zimmermädchen stand morgens bei uns vor dem Bett und wollte aufräumen, ein "Do not disturb"-Schild war in dem Hotel nicht vorhanden. Des Weiteren wurden wir von einem Mitarbeiter des Hotels gestört, der meinte, er müsste jetzt mal eben schnell den Inhalt der Minibar kontrollieren.
Liegt in direkter Umgebung des Bahnhofs, nahe am See und der Promenade
Nicht genutzt, Sauna wohl vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Steffen |