Laut Grundstein ist das Hotel aus dem Jahr 2002. Die Anlage ist sehr gepflegt und begrünt. Eine künstliche Flussanlage mit Fischen führt an den Zimmern vorbei. Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage, Kühlschrank, kostenlosen Safe, Fernseher (RTL, Arte und ZDF) Bad mit Duschkabine, sowie Balkon und bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Auf den Zimmern befinden sich ein Sonnenschirm und Strandhandtücher. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Zu unserem Urlaubszeitpunkt war das Hotel fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen bewohnt. Die Poolanlage zählt zu den gepflegtesten, die wir in vielen Griechenlandurlauben gesehen haben. Neben einem großen Becken sind ein Kinderbecken und ein Whirlpool vorhanden. Auf der Liegewiese befinden sich Schirme und Sonnenliegen aus Holz. Wir waren ab Mitte Mai im Hotel. Zu Beginn unseres Urlaubs war das Meerwasser noch sehr kalt. Die Lufttemperatur lag durchweg bei ca. 30 Grad. Ich würde auch nochmal das Hotel nur mit Frühstück buchen. In der Umgebung gibt es eine ausreichende Zahl an Tavernen.
Die Hotelgebäude bestehen aus 2 Etagen und haben fast alle zumindest seitlichen Meerblick. Wir hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind wie oben beschrieben und vollkommen ok. Wäschewechsel und Handtuchwechsel sind täglich.
Wir haben nur am Frühstück teilgenommen. Es war in Buffetform aufgebaut. Neben immer frischen Brot gab es eine üppige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Kaffe und Tee wurden vom Personal am Tisch serviert. Im Gegensatz zu einigen anderen Kommentaren empfanden wir den Kaffe als genießbar.
Das Personal war immer freundlich. Auf besondere Wünsche und Anliegen wurde sofort reagiert. Das Personal im Speiseraum war ebenfalls aufmerksam. Ein Kellner sprach auch ein wenig deutsch. Seitens des Hotels wird ein Shuttle - Bus zu einem Supermarkt und einem Restaurant kostenlos angeboten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der feine Sandstrand ist sauber und gepflegt. Kostenlose Liegen sind vorhanden. Die nächste Ortschaft Agia Anna ist etwa 2,5 km entfernt. Dorthin führt eine teilweise unbeleuchtete Sandstraße. Unterwegs befinden sich diverse Restaurants und einige kleine Supermärkte. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Im Mai fuhr der Bus nur bis gegen 18:30 Uhr in die Stadt. Das Taxi in die Hauptstadt kostet ca. 10€. Ausflüge auf der Insel selbst wurden nicht angeboten. Mit einem Mitwagen ist man gut bedient. Die Preise beginnen ab ca. 25€ pro Tag.
Die Poolanlage ist wie schon beschrieben groß und gepflegt. Das Wasser war sehr sauber. Liegen sind am Pool und am Strand kostenlos. Am Pool sind Schirme vorhanden. Für den Strand kann man sich den Sonnenschutz vom Zimmer mitnehmen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Michaela, Wolfgang |