Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gute Lage und ansprechende Einrichtungen für entspannte Tage
Für ein Hotel in dieser Sternekategorie kann ich es nur weiterempfehlen. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war von Ende Mai bis Anfang Juni dort, also in der Nebensaison.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Naxos einfach schön
Die Insel Naxos ist wunderschön und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es gibt eine Verkaufsstelle und der Bus hält direkt am Hotel, für 2,50 € kann man super in die Stadt fahren. Das Meer liegt direkt gegenüber und ein paar hundert Meter nach rechts ist ein schöner FKK Strand. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Frühstück ist auch sehr gut. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Kompakt und angenehm, ideal für eine entspannte Woche am Strand
Sehr ruhige Lage, super zum Erholen. Strand direkt durch eine schmale Straße vom Hotel getrennt. Liegen+Schirme gegen Gebühr, jedoch immer noch günstiger als in vergleichbaren Hotels. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet war ebenfalls toll - für jeden etwas dabei. Zimmer war klein, aber vollkommen ok. Badezimmer verträgt mal eine Renovierung :-)!! Alles in allem war es ein mega schöner 1-wöchiger Urlaub. Immer wieder gerne.
01.07. - 29.08.262 ERW
Dominique(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Das ruhige Hotel ist ideal für Erholungssuchende.
Wunderschönes, ruhiges Hotel, perfekt für Menschen die Erholung suchen. Frühstücksbuffet bietet alles was man benötigt. Strand und Meer sind einfach der Wahnsinn, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Jeder Zeit wieder
Genau so haben wir uns es vorgestellt. Tolles Hotel, super nettes Personal. Insgesamt eine sehr schöne poolanlage. Super gelegen direkt am Strand.
Heike Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Schönes ruhiges Hotel im griechischen Stil, sehr freundliches Personal, ein erholsamer Urlaub garantiert
Joerg Werner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiger Familienurlaub mit ausreichend Aktivitäten für Kinder
Schönes Hotel für einen ruhigen Familien Urlaub für eine Woche oder mit Mietwagen auch länger.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Ruhige Lage und freundliches Personal am Plaka Beach.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die ruhige Lage am traumhaften Plaka Beach und die Option zu Fuss Tavernen zu erreichen oder mit dem Bus nach Naxos-Stadt zu fahren, war für uns perfekt. Hotel sehr sauber, alle total freundlich und tolles Frühstücksbuffet.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel direkt am Strand für entspannende Tage
Ein schönes Strandhotel direkt am schönsten Strand der Insel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Juni an der Plaka
Sehr gute ruhige Lage direkt am Strand mit Parkplätzen für Mietwagen, großer Pool- und Gartenbereich mit Liegen, freundliches und entspanntes Personal, die Zimmer sehr sauber und mit Kaffee- oder Teezubereitung, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen - ein Hotel für Leute, die Katzen und Spatzen mögen