Das Hotel ist eine sehr große Hotelanlage. Im Innenhof der nur durch das Hotel erreichbar ist , ist eine große Poollandschaft und jede Menge Liegemöglichkeiten. Von der Poollandschaft aus kann man durch ein Tor mit Chipkarte direkt zum Meer. Die Anlage sieht relativ gepflegt aus und läd durchaus zum entspannen ein. Es gibt mehrere Bars um sich ab und an einen Snack oder Drink zu gönnen. Das Hotel hat wie erwähnt eine direkte Strandlage und dieser ist auch sehr sauber und nicht überfüllt. Die Anlage an sich ist schon riesengroß, sodass man sich unter Umständen schnell mal verlaufen kann ... Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick , die Ausssicht war der Wahnsinn aber der Weg von der Lobby zum Zimmer jedoch auch .. Wir waren noch nie in einem sooo großem Hotel und waren zu Beginn schon etwas erschlagen von der Größe. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen hat zu jeder Tageszeit wunderbar geschmeckt :) . Das Zimmer war groß und geräumig , genau wie das Bad , die Möbel allerdings waren ziemlich heruntergekommen und hatten viele Risse. Aber durch den Balkon mit der absolut genialen Aussicht konnte man locker über die möbelmakel hinwegsehen . Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. Mª José Manzanares Gerente