Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal gesehen reicht !!!

Aufenthalt im Hotel Ende September. Ehrlich gesagt ,wir waren recht froh nur 1 Woche gebucht zu haben. Also das Hotel und die Zimmer sind in Ordnung und entsprechen auch einem Hotel mit 4 Sternen . Das Essen war wie vorher schon beschrieben nicht so gut . Noch nie habe ich in einem Hotel erlebt ,daß Pasta und Co eiskalt in Großküchenstahlpötten angeboten werden .Diese mußte man sich dann einem einzigen Mikrowellengerät selbst erwärmen ! Wohlgemerkt nur 1 Geät !! Ansonsten waren die warmen Speisen recht ölig und fett und auch nicht besonders gut zubereitet . Hotelpool schön angelegt aber die Liegen alt und defekt was aber keinen Mitarbeiter zu stören scheint . An der Rezeption waren alle Mitarbeitersehr bemüht und zuvorkommend . So nun zur Umgebung . Es ist ringsherum nichts los und es gibt nur riesige Betonappartmentanlagen hinter Mauern und Zäunen . Strand riesig ,grobsandig/kieselig. Wer am Strand spazierengehen möchte ist hier richtig ,wer abends noch mal raus will und flanieren oder etwas außer Mauern und Sicherheitszäune sehen will ist falsch dort .

• Gut
  • Gut uns sehr sauber. Einrichtung sehr gut. Selbst ein Wasserkocher und Kühlschrank zur freien Benutzung gab es ( das kennen wir auch anders )

• Schlecht
  • Essen kalt zu fettig und nicht gut gewürzt . Lautstärkepegel im Restaurantsehr hoch . Kellner sprechen zu meist nur spanisch, mit englisch kommt man oft auch nicht weiter .

• Gut
  • kleine mängel wurden schnell und freundlich behoben

• Sehr schlecht
  • Mauern, Sicherheitszäune ,große FKK anlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedeheit ausgefallen ist, wie er hätte sein sollen. Wir haben Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes mitnehmen können. Das gesamte Playa Team steht zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit ausfällt Mit freundlichen Grüsssen. Mª Jose Manzanares Gerente