Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Spanisches Familienhotel

Sehr großes Hotel, hauptsächlich von spanischen Familien besucht. Sehr schöne Poolanlage, fast jeden Tag Aktionen für Kinder (richtige Papageienshow, Bubbleball im Pool ...), schöne Rutschanlage. Strand etwas grobsandig, im Meer kiesig und abfallend.

• Großes Zimmer, riesiges Bett, 2x 1,30m, riesiges Bad mit großer Wanne und Doppeldusche, alle Zimmer haben meiner Meinung nach Meerblick. Badetücher gegen Kaution, Safe nur gegen Gebühr. Kühlschrank. Guter Kleiderschrank

• Gut
  • Das Restaurant wirkte auf uns zwiespältig: die Präsentation der Speisen und das Ambiente werden den 4 Sternen meiner Ansicht nach nicht gerecht. Allerdings steht das im Widerspruch zur Qualität und Vielfalt des Angebotes, welches wirklich gut war. Vieles, jeweis etwa 3 Sorten Fisch und Fleisch, wird live zubereitet, es gibt Crepes zum Frühstück und abends ganz frisch, Dosenfrüchte habe ich gar keine gesehen. Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Sobrassada-Streichwurst, Chorrizo, Gaspacho - vieles typisch spanische natürlich im Überfluß Da es ein spanisches Familienhotel ist sollte man keine absolute Stille erwarten - uns hat das aber nicht gestört. Die Getränkepreise sind OK (Wasser mit Kohlensäuere 2Euro/0,5l, Flasche Wein ab ca 12 Euro)

• Internet nur eine Stunde je 24 Stunden kostenlos in der Lobby bei hohem Geräuschpegel. Auf dem Zimmer 6Euro am Tag bzw 20 Euro die Woche. Sehr wenige Parkplätze im Hotel, aber genügend seitlich des Hotels. Sehr freundliches Personal, auch im Restaurant/Küchenbereich, an der Rezeption spricht zumindest eine der Damen deutsch

• Ausflugsziele eher im Süden, Naturpark Cabo de Gata mit sehr vielen tollen Naturstränden ohne Hotels, ca 70km. Westernstädte (Fort Bravo und MiniHollywood mit großem Tierpark) bei Tabernas ca 70 km, Almeria mit Altstadt, Alcazaba und Kathedrale ca 90km In der Ortsschaft Vera gibt es Supermärkte, im benachbarten Garrucha (ca 5km) sogar Lidl Mietwagen sehr empfehlenswert

• Gut

Animation in spanisch und bei Bedarf zT englisch. Attraktive Poollandschaft. Große Wasserrutschenanlage für Kinder. Whirlpool. Über kartengesichertes Tor zum breiten Strand. Am Hoteleingang Vogelvoliere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir lieben es zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ohne Zweifel ist das Wohlbefinden unserer Kunden unsere tägliche Motivation. Wir hoffen Sie bald in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Mª José Manzanares Direktorin