Loris (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
In diesem Hotel macht man Urlaub!

Wir verbrachten über Pfingsten vom 20.05 bis zum 27.05.2016 unsere Ferien im Hotel Zimbali Playa & Spa Hotel. Als wir im Hotel ankamen waren wir sehr überrascht, weil wir es uns wirklich nicht so toll vorgestellt hatten. Eine wirklich sehr schöne und große Hotelanlage, alles Top gepflegt und modern. Das Hotel war zu diesem Zeitraum nicht ausgebucht und somit hatte man die komplette Hotelanlage für sich alleine. Der Strand war komplett leer und hatte Karibik feeling. Dennoch sollte man am besten Badeschuhe mitnehmen. Das Hotel liegt eher abseits, doch für 10€ mit dem Taxi oder 2€ mit dem Bus sind die nächsten Städte leicht zu erreichen. Im Hotel gibt es ein All Inclusiv Angebot, welches wir nutzten. Das Essen war vorzüglich und die Getränke ebenfalls. Auch wenn man All Inclusiv hatte, erhielt man ausschließlich die besten Markengetränke von Softgetränken bis zu hochwertigen Alkohol. Im Hotel wird überwiegend Spanisch gesprochen, was uns aber nicht störte - Im gegenteil wir haben es genossen. Das Beste in diesem Hotel ist das perfekte Personal, welches sich unglaublich viel Mühe gibt, den Gast 100% zufrieden zu machen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Bad überzeugte absolut und war überdurchschnittlich groß. (Doppelzimmer) Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon mit Sitzgelegenheiten oder eine Terrasse/ Balkon mit Liegestühle. Tipp: Buchen Sie unbedingt ein Doppelzimmer mit Meerblick - Es lohnt sich.

• Gut
  • Das Essen im Zimbali Playa hat überzeugt. Ein großes, schön angerichtete Buffet was überwiegend überzeugt hat. Es ist für wirklich jeden ausreichend vielfältiges Essen dabei.

• Das Beste in diesem Hotel ist der Service. Das Personal ist Top geschult und gibt jeden Tag vollgas um die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Hat mich wirklich sehr überzeugt. Egal ob Deniz beim Live- Buffet- Grill oder Isabell an der Hauptbar im Hotel. Jeder war unglaublich freundlich und immer aufmerksam. Alleine wegen dem Personal würden wir wieder kommen.

• Liegt eher abseits, dennoch ein Perfektes Hotel - vor allem für Familien mit Kindern. Nächste Einkaufsmöglichkeiten und Hafen ca. 10 Minuten entfernt. Es gibt einen Souvenierladen im Hotel

Im Hotel selbst gibt es eine Minigolfanlage, Billiard, Tischtennis und ein mini Fitnessstudio. Im Sommer kann man, wie sich vermuten lässt am Volleyball spielen. Das Hotel liegt eher abseits. Eine GoKart Bahn ist nicht weit entfernt.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Loris

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Zimbali Playa Spa Hotel