Große Eingangshalle macht einen guten Eindruck. Deutschsprachige Rezeption und sehr höflich. Schon in der Eingangshalle laufen fast alle nackt herum. Einen kleinen Laden für das Nötigste wie Zeitung, Sonnencreme u. Strandspielzeug ist direkt in der Eingangshalle. Allgemein ist die ganze Anlage sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die meisten Gäste waren Spanier dann gemischte Nationalitäten. Wir empfehlen ein Wörterbuch Deutsch/Spanisch. Da es unser erster FKK Urlaub war, waren wir etwas skeptisch. Schon am zweiten Tag aber haben wir uns sehr aufgenommen gefühlt und sprangen überall nackt herum. Wir sind neugierig wie es wo anders ist und fahren erst einmal nicht wieder hier her können das Hotel aber mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir sind einmal nach dem Mittagessen am Strand entlang bis zu den Hafen gelaufen, Andenken gekauft und wieder zurück. Durch den kühlen Wind direkt am Wasser war das angenehm.
Die Zimmer waren frisch gestrichen und sehr sauber. Reinigung jeden dritten Tag. Das Bad müsste dringend renoviert werden, es ist zwar sauber aber recht verbraucht. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit schönen Blick auf den Innenhof. Es hatte eine kleine komplett eingerichtete Küche.
Der Speisesaal ist groß genug für alle. Wir mußten nie warten auf einen Platz. Es war meistens etwas zu sehr gekühlt im Speisesaal. Wir konnten uns aussuchen ob wir drinnen oder draußen essen wollten. Das Angebot war klasse. Ich (Fleischesser) meine Frau (Fisch- und Salatesser) und unser Junge (Vonjedemwasesser) haben immer etwas leckeres gefunden. Es ging angenehm ruhig ab. Angenehm war das ständige Abräumen von benutzten Geschirr, so sah es immer sauber auf dem Tisch aus.
Das Personal ist meistens sehr freundlich. Wie im normalen Leben findet man auch hier ab und zu einen der nicht seinen besten Tag hat. Einige vom Personal können deutsch aber die Meisten nicht. Trotzdem haben wir uns irgendwie immer verständigen können. Zimmerfrauen kamen jeden dritten Tag und waren sehr reinlich. Unser Ventilator an der Decke war defekt. Das haben wir gemeldet an der Rezeption und 3 Stunden später war er repariert. Das Personal hat immer bis auf die Animation Kleider getragen.
Der schöne Sandstrand lag gleich hinter dem Hotel. Schön war eine Dusche mit Leitungswasser am Eingang vom Strand zum Hotel. Man kann sich völlig nackt bewegen, außer in den Essenräumen. Den ersten Tag hatten wir etwas Bedenken uns auszuziehen aber da uns niemand angestarrt hat liesen wir schon am zweiten Tag alle Sachen im Zimmer zurück. Vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit Lebensmittelangebot und ca. 2km weg ein großer Supermarkt. Ansonsten eine sehr ruhige Gegend. Der Strand ist ein einziger FKK-Strand soweit man sehen kann.
Am Pool gab es einen kleinen Fitnessraum. Leider waren einige Geräte technisch defekt aber ein wenig Sport (auch nackig) konnten wir schon machen. Dort war auch ein Regal mit Bücher und Zeitschriften in deutsch. Der Pool mit zwei Rutschen war genial für Poolliebhaber, wir waren immer am Strand. Im Innenhof des Hotels waren alle nackt. Animationsangebote wie Bogenschießen, Aerobic usw. wurde sehr angenommen und auch hier waren die Meisten nackt sogar die Animateure. Liegen waren genügend vorhanden, es waren immer welche frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Diego González Gerente Vera Playa Club Hotel