- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine reine FKK-Anlage. Man kann sich im ganzen Hotel von 8:00 - 20:00 Uhr nackt bewegen Kurz : Alles was man tut ( außer im Restaurant) , kann man nackt tun. Sehr angenehm.Die Aussenanlage ist mit sehr vielen schattenspendenden Palmen bepflanzt. Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit zwei Wasserrutschen. Die Sauberkeit war im Grossen und Ganzen in Ordnung. Es waren im September sehr viele Spanier und Engländer da. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch, ich würde schätzen 55+. Die Lautstärke am Pool ist trotz der Spanier angenehm ruhig Wer einen unbeschwerten FKK-Urlaub verbringen möchte, ohne große Ansprüche an die Verpflegung der ist hier absolut richtig. Wir hatten AI gebucht und werden dies nicht wieder tun. HP ist absolut ausreichend.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Doppelzimmer haben einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Im Bad befindet sich eine große runde Badewanne, ein Waschtisch und Toilette. Insgesamt relativ klein.
Das Restaurant ist nicht umbedingt unser Fall, wohl aber die Terasse auf der alle Speisen eingenommen werden können. Man hat einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Qualität der Speisen ist sehr einfach, kaum mal ein Highlight. Sehr viele Gäste waren mit dem Angebot nicht zufrieden.
Der Service ist der Negativpunkt. Die Freundlichkeit des Servicepersonal ist kaum in Worte zufassen, so etwas unfreundliches haben wir noch nicht erlebt, und wir wissen , wovon wir Reden. Wir reisen seit dreißig Jahren mehrmals im Jahr. Fremdsprachenkenntnisse gleich Null außer an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und auch die Freundlichkeit der Reinigungskräfte.
Der Transfer vom Flughafen Almeria zur Anlage hat 75 Minuten gedauert Die Anlage liegt direkt am Strand welcher durch ein Tor von der Anlage getrennt ist. Das Tor lässt sich mit der Zimmerkarte öfnnen. Auch der Strand ist kilometerweit FKK-Zone. Außerhalb des Hotels ist ein kleiner Supermarkt und ein paar kleine Restaurant´s. Eigentlich liegt das Hotel sehr einsam.
Es gibt Animation wie Waserball, Dart usw, wurde von uns aber nicht genutzt. Im Hotel war eine Internetecke mit zwei PC´s. Ob diese kostenpflichtig sind, können wir nicht sagen, weil nicht genutzt. Am Pool waren einige Liegestühle schon ziemlich durchgelegen. Man konnte auch am Strand Liegestühle mieten. Kosten 4,00 Euro das Stück.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Edeltraud & Günter |