Das FKK-Hotel liegt direkt am Strand von Vera mit Bar im Freien. In der Bar täglich von 18-19 Uhr Happy Hour, 2 Getränke für den Preis von 1 Getränk. das schont die Urlaubskasse. Bezahlen kann man im ganzen Hotel entweder mit der Zimmerkarte oder Barzahlung. Sehr schön angelegter Poolbereich. Im Hotel ist ein kleiner Laden in dem man Zeitungen und Illustrierte kaufen kann. Außerhalb der Hotelanlage gibt es fußläufig einen kleinen Supermarkt, Bars, Restaurants und ein Souvenier- Geschäft.
Alles vorhanden was man braucht.
Es gab sehr viel Auswahl, auch spanische Spezialitäten wie Serrano- Schinken, Churros und andere. Obst, Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte. Fleisch war gut, bis auf Rindfleisch. Egal in welcher Form es zubereitet wurde, es war immer Schuhsohle.
Das Personal war sehr flink und aufmerksam, sowie hilfsbereit. An der Rezeption spricht der Chef sehr gut deutsch. Wir haben im Urlaub eine wichtige E- Mail erwartet, die wir selbst mangels Empfangs nicht selbst entgegennehmen konnten. Da half der Chefportier ganz unkompliziert. Das glich den schlechten W-lan Service wieder aus. Die schlechte Internet- Verbindung ist das einzige was wir als verbesserungswürdig sehen.
Vom Flughafen ca.1 Stunde Fahrt. Die Ausflugsziele sind eher weiter entfernt.
Um die Poolanlage, die mit Palmen umgeben ist finden tagsüber verschiedene Animationsaktivitäten statt. Es gibt Minigolf, Tischtennis, Schachanlage und Bocciabahn. Abends ist immer zusätzlich auf der Showbühne eine Extra-Vorstellung mit verschiedenen Themen, aber leider alles in spanischer Sprache.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |