Relativ grosses Hotel, viele Gäste. Ist komplett FKK. Wir (Paar sie 28, er 30) haben uns super erholt.
Das Zimmer war wirlich sehr schön. Wir hatten aber auch etwas tiefer in die Taschen gegriffen und ein Studio zur Meerseite gebucht. Hat sich wirlich gelohnt. Schönes Schlafzimmer, schönes Wohnzimmer und riesiger Balkon.
Das Essen war schon so, wie man es in Spanien gewohnt ist - relativ lieblos und einfallslos.Der Essenssaal entspricht tatsächlich eher einer Bahnhofshalle (von der Lautstärke her gesehen).Jedoch ist eine herrliche Terrasse vorhanden, auf der man ebenfalls essen kann. Diese liegt diretk am Meer. Wenn man ein bisschen wartet, bekommt man immer einen Platz. Das war wirklich toll.
Alles in bester Ordnung. Nettes Personal, hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse an der Rezeption, Zimmerreinigung immer dann, wenn wir es wollten;-) also auch mal Nachmittags.
Ein bisschen weit außerhalb. Aber in 2 km Entferung ist schon ein schöner Ort.Ausflugmöglichkeiten: Sierra Nevada (absolut empfehlenswert), Mini Hollywood bzw. Hollywood Filmstudios (wo z.B. Schuh des Manitu gedreht wurde).
Sport haben wir nicht viel betrieben;-) eher merh erholt.Animation war aber sehr gut. Das Animateurteam waren im Übrigen auch nackt (also nicht so wie von einigen Vorschreibern hier geschrieben). Hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Christoph |