- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen eher schlecht, Fitnessstudio miserabel, Zustand des Hotels sehr schlecht, Servicefrau " F." im Restaurant eine Zumutung, ansonsten OK. Liegen am Pool total durchgelegen, eine Zumutung. Animationsteam oft angezogen, obwohl am Pool Nacktheit vorgeschrieben ist. Sprachkenntnisse des gesamten Personals eine Katastrophe, außer ein Herr an der Rezeption. Strand ok, am Wasserrand aber nur Kiesel, Wasserqualität schlecht, unsauber. Viele angezogene Spanier mischen sich unter die FKK Urlauber, nicht sehr schön usw.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Mit Freunlichen gruessen, Diego J. González Gerente Vera Playa Club Hotel